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天風てらすおせちの原材料詳細は下記の通りです。

| 和歌山県産 金山寺味噌使用 ブリの味噌漬け焼き |
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ぶり(国産)、金山寺味噌(米(国産)、大麦、大豆、砂糖、なす、うり、塩、生姜、はちみつ、紫蘇、酒、ごま)(和歌山県産)、発酵調味料、食塩 |
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アレルゲン: |
大豆・ごま |
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※蜂蜜を含むため1歳未満の幼児には与えないでください。 |
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| アワビの旨煮 |
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あわび(韓国産)、砂糖、濃口醤油、薄口醤油、かつお節、うるめ節、さば節、昆布/酒精、(一部に小麦・大豆・あわび・さばを含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆・あわび・さば |
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| 和歌山産干し柿入り 柿なます |
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大根(国産)、干し柿(和歌山県産)、金時人参(国産)、菊の花、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K) |
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アレルゲン: |
- |
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| 筍の旨煮 和歌山産ぶどう山椒風味 |
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竹の子(中国産)、醤油、砂糖、合成清酒、だし(さば、うるめいわし、かつお)、発酵調味料、かつおエキス、食塩、粉山椒(和歌山県産)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆・さば |
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| 鳴門芋きんとん |
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砂糖(国内製造)、白生あん、さつまいもペースト、水飴/セルロース、着色料(クチナシ) |
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アレルゲン: |
- |
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| 栗の甘露煮 |
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栗(韓国産)、砂糖/ソルビット、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
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アレルゲン: |
- |
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| 黒豆 |
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黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩/重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
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アレルゲン: |
大豆 |
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| 椎茸の旨煮 |
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椎茸(国産)、醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖/調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆 |
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| 梅人参 |
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人参(国産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、かつおエキス/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆 |
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| いんげんの旨煮 |
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いんげん、食塩 |
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アレルゲン: |
- |
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| 国産サバのきずし |
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さば(国産)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩/酸味料、酢酸ナトリウム、グリシン、調味料(アミノ酸) |
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アレルゲン: |
さば |
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| トラウトサーモンとカレイの市松高菜巻き |
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トラウトサーモン(チリ産)、カレイ、錦糸玉子、高菜塩漬、食塩、醸造酢、砂糖、粉末状大豆たん白、ゼラチン、醸造調味料/グリセリン、加工でん粉、カゼインNa、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、酸味料、香料、酵素、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
卵・乳成分・さけ・大豆・ゼラチン |
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| 伊達巻 |
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鶏卵(国産)、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、食塩、植物油/加工でん粉、(一部に卵・小麦・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
卵・小麦・大豆 |
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| 梅の甘露煮 |
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青梅(国産)、グラニュー糖液 |
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アレルゲン: |
- |
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| 有頭海老の旨煮 |
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ブラックタイガーエビ(タイ産)、醤油加工品、砂糖/酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、カラメル色素、(一部にえび・小麦・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
えび・小麦・さば・大豆・豚肉・ゼラチン |
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| たたき牛蒡胡麻和え |
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ごぼう(国産)、ごま、砂糖、醸造酢、醤油、食塩/アンモニウムミョウバン、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆・ごま |
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| 数の子 |
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にしん卵(アメリカ又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆・さば |
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| 昆布巻 |
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昆布巻(昆布(北海道)、かんぴょう)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油、水飴、食塩(一部に小麦・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆 |
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| 田作り |
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かたくちいわし(国産)、砂糖、本醸造醤油、本みりん、寒天 |
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アレルゲン: |
小麦・大豆 |
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| 紅白かまぼこ |
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魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部にえび・卵を含む) |
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アレルゲン: |
えび・卵 |
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| 高野豆腐の煮物 |
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高野豆腐(国内製造)、だしの素(砂糖、食塩、粉末醤油、なたね油、魚介エキス、椎茸エキス)、麦芽糖、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・大豆 |
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| 黒毛和牛ローストビーフ 赤ワインソース |
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牛肉(香川県産)、赤ワインソース(糖類(水あめ、砂糖))、炒めたまねぎ、しょうゆ、赤ワイン、その他)、グレイビーソース(水あめ、しょうゆ、砂糖、ワイン、その他)、食塩、こしょう/酢酸(Na)、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘剤(キサンタンガム、加工でん粉)、着色料(クチナシ、カラメル)、酵素、ショ糖脂肪酸エステル、香料、乳化剤、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉・牛肉・りんごを含む) |
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アレルゲン: |
小麦・卵・牛肉・大豆 |
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| ホタテ燻製グリルほうれん草ムース添え |
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ホタテ燻製グリル(帆立貝柱、砂糖、食塩)、ほうれん草ムース(ほうれん草(中国産)、植物油脂、澱粉分解物、乾燥卵白、コラーゲンペプチド、砂糖、風味調味料、白だし、食塩、デキストリン、こんにゃくマンナン粉、粉末状大豆たん白、調整粉乳/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン |
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| スモークサーモンローズ仕立て 野菜入りサワークリーム 和歌山産じゃばらジャム添え |
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スモークサーモン加工品(サーモントラウト、食塩、砂糖)(国内製造)、ナチュラルチーズ、ブロッコリー、乳等を主要原料とする食品、玉葱、生クリーム、グラニュー糖、じゃばらジャム(和歌山県産)、ケーパー水煮、オリーブオイル、レモンジュース(濃縮還元)、食塩加工品、ゼラチン、香辛料、麦芽糖調製品/pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、(一部に乳成分・小麦・卵・さけ・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
乳成分・小麦・卵・さけ・ゼラチン |
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| イカと茸のアヒージョ 和歌山産ぶどう山椒入り七味仕立て |
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ボイルいか(ベトナム産)、マッシュルーム水煮、エリンギ、ぶなしめじ、オリーブオイル、椎茸、果実酒、にんにく加工品、食塩加工品、ナンプラー、レモンジュース(濃縮還元)、麦芽糖調製品、コク味調味料、香辛料、ぶどう山椒入り七味(和歌山県産)/調味料(有機酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、酸味料、グリシン、(一部に小麦・乳成分・卵・いか・大豆を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・乳成分・卵・いか・大豆 |
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| エビと春菊、パプリカのイタリア風マリネ |
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むきえび(ベトナム産)、分離液状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、砂糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、その他)、黄ピーマン、赤ピーマン、春菊、麦芽糖調製品、食塩加工品/増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、調味料(アミノ酸等)、貝Ca、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・卵・えび・大豆・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
乳成分・小麦・卵・えび・大豆・ゼラチン |
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| 芋きんとんムースとりんごのキャラメリゼ |
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りんご加工品(チリ産)、五郎島きんとん(五郎島金時、白あん、砂糖、はちみつ入り液糖、塩)、牛乳、乳等を主要原料とする食品、グラニュー糖、ラムレーズン、レモンジュース(濃縮還元)、ゼラチン、洋酒、麦芽糖調製品、食塩加工品/pH調整剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、増粘多糖類、香料、(一部に乳成分・卵・小麦・りんご・大豆・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
乳成分・卵・小麦・りんご・大豆・ゼラチン |
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※蜂蜜を含むため1歳未満の幼児には与えないでください。 |
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| アスパラのムース オレンジ風味 |
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牛乳(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、グリーンアスパラガス、人参、オレンジマーマレード(オレンジ、砂糖、その他)、オレンジジュース、グラニュー糖、はっさく皮砂糖漬け、ゼラチン、デキストリン、麦芽糖調製品、食塩加工品/増粘多糖類、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、香料、着色料(ラック、ビタミンB2)、卵白リゾチーム、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆・オレンジ・ゼラチンを含む) |
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アレルゲン: |
乳成分・小麦・卵・大豆・オレンジ・ゼラチン |
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| 豚肉と白インゲン豆のオーブン煮込み |
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白いんげん豆(イタリア酸)、豚肩ロース塩漬けバプール(豚肩ロース肉、食塩)、ブロッコリー、チョップドハム、ダイスキャロット、玉葱、食塩加工品、ビーフコンソメ顆粒、オリーブオイル、にんにく加工品、野菜ブイヨン、ぶどう酢、麦芽糖調製品、デキストリン、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、グリシン、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カラメル、コチニール)、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香辛料抽出物、香料、甘味料(甘草)、くん液、(一部に小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・牛肉を含む) |
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アレルゲン: |
小麦・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・牛肉 |
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| レアチーズケーキ |
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乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、水飴、全卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、発酵乳、牛乳、油脂加工品、加糖卵黄、レモン濃縮果汁、ゼラチン、ぶどう糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、クエン酸Na、膨張剤、着色料(クチナシ、紅麹、カロチノイド)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン) |
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アレルゲン: |
卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン |
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| ラズベリーマカロン |
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木苺ピューレ、砂糖、バター、アーモンドパウダー、卵白、全卵、ココアパウダー、チョコレート、コーンスターチ、コーンシロップ、卵黄、乳等を主要原料とする食品/着色料(コチニール色素、赤色40号)、ゲル化剤(ペクチン)、クエン酸、乳化剤、増粘剤(カラギナン)、香料、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんごを含む) |
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アレルゲン: |
卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご |
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| 梅型ミニお赤飯 |
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餅米(国産)、小豆、食塩/重曹 |
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アレルゲン: |
- |
2025-08-13 10:00:00
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<天風てらすスタッフ・アルバイト>
お土産セレクトショップスタッフ
<仕事内容>
2023年4月末にOPEN!関西テレビ「新春!ミヤネのナンバーワン」でも紹介された
高野山の新しいランドマークとなるカフェ・ショップ・ワークスペースの
複合施設【天風てらす】内のお土産ショップでのお仕事です。

【天風てらす】は世界遺産 高野山の中で最も聖域である「奥之院」参道の目の前に位置し、
和歌山・高野山を盛り上げたいという思いで作り上げられ、
訪れるお客様の心を明るく照らせる場所になるというコンセプトの施設です。
高野山をはじめ和歌山の魅力ある商品をセレクトしたアンテナショップにて、
毎日たくさんのお客様とふれあいながらお仕事をします。
- お客様の接遇、レジ対応
- 在庫管理、仕入れ管理
- 店内清掃
- 発送業務(予約や問い合わせなど)
- 新商品の開発、店内ディスプレイの更新 など
<週4日以上働きたい方・週2日短時間勤務の方歓迎>
9時~18時の時間帯で4~8時間、ご希望に合わせた時間で働けます。
※建築費用の一部を集めるためにクラウドファンディングを実施しました。
たくさんの方にご参加いただき、2022年10月に無事目標を達成いたしました。
▼【天風てらす】プロジェクトの詳細はこちら▼
https://motion-gallery.net/projects/temputerrace

<アピールポイント>
◆天空の聖地、最強のパワースポットともいわれる高野山で心癒されながら、幸せな旅の思い出作りのお手伝いができます!
◆コミュニケーション力やあなたの接客経験を活かせます◎
◆20代〜40代のスタッフが多く活躍中!
▼スタッフからのメッセージ・職場の紹介はこちら【Youtube】
https://youtu.be/L3f9qSEKtrI?si=Mjwe03rozxFPQPfl
◆ オリジナル商品の「生クリーム大福 高野ムゥ」「精進デニッシュ」
「天風ラスク」「高野槙の石鹸・入浴剤・キャンディ」はNHK・毎日新聞・朝日新聞・産経新聞などでも紹介されました。
◆弊社若女将が担当する、高野山の魅力をお届けするYoutube「Koyasan天風チャンネル」では、
スタッフと一緒に高野山名物の高野豆腐の新しい食べ方やおすすめメニューや新商品なども発信しています。
(チャンネル登録者数 1.07万人/2023年5月現在)
<求める人材>
《必須条件》
・明るく元気に取り組める方
・最後まで責任をもって仕事ができる方
【必要な経験等】 接客業経験(あれば尚可)
【必要な免許・資格】 普通自動車運転免許(あれば尚可(AT限定可))
《こんな方におすすめ》
・学歴・国籍・性別不問です!
・人を喜ばせることが好きな方
・新しい知識を身につけて自分をレベルアップさせたい方
・高野山が好きな方
・高野山の四季折々の景色に癒されながら仕事をしたい方
・日本の文化や歴史を学びたい方
(若女将がお香講座を主宰しているため、お香の知識も学べます)
・体力に自信のある方
<勤務時間・曜日>
【就業時間】 1年変形労働時間制
*季節によって就業時間が変わります
例:<繁忙期>4,5,10,11月:9時~17時
<閑散期>12~2月:10時~16時
【店舗営業時間】 11時~17時
<週4日以上働きたい方歓迎>
8時~18時の時間帯で4~8時間、ご希望に合わせた時間で働けます。
子育て・家事との両立にもピッタリの職場です。
<学生・副業・短時間勤務の方歓迎>
週2日 4時間~OK
土日祝のみや平日の授業が終わった後から短時間だけ働くなど、 プライベートに合わせて柔軟に働けます。
例:10時~14時/11時~15時/14時~17時 など
<休暇・休日>
不定休(休日はシフトによる)
<勤務地>
天風てらす
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53番地
※屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
<アクセス>
・南海高野山駅から車・路線バスで約10分「玉川通り」下車すぐ
・京奈和道 かつらぎ西I.Cより車で約40分
<待遇・福利厚生>
【雇用形態】パート・アルバイト
【時給】1200 円~(試用期間 3 か月間:時給 1100 円)
繁忙期(春秋)の勤務については多忙度合に合わせ手当が付きます。
【通勤手当】 実費支給(上限あり) (月額 ~16,000 円)
【入居可能住宅】単身用あり,世帯用あり
会社から徒歩3分の場所と、自転車で7分ほどの場所に宿舎あり。場所により費用が変わります。
<天風の強み>
■アイディアを実現しやすい風通しのよさ
アットホームな職場で、新商品の開発に携わっていただいたり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や、
発案を自由かつ活発にすることのできる環境です。
■働きやすさ&過ごしやすさ
現場の皆さんが最高のパフォーマンスを出せるように、業務空間以外にも気を配っています。
①スタッフの健康管理のため、ヘルシーな食事をサポートするプチ社食をスタート!
GWや秋口の繁忙期でも安心して働けるように、 1品100円~のおかず冷蔵庫を導入しました。
冷蔵庫に入ったお惣菜やサラダを、自ら選び、自ら会計し、自ら温めて用意をする
セルフサービス型の社員食堂というイメージです。
昼食はもちろん、お持ち帰りもできるので、住み込みで働くスタッフや、
主婦のスタッフが夕食・朝食の一品に利用することも多いほど大人気サービスです。
(住み込みの方はご自身で朝、晩の食事をご用意いただきます。 )
②繁忙期の特別サービス「リラクゼーションマッサージ」 プレゼント
繁忙期もスタッフが元気に働けるように、高野山内の提携マッサージサロンで
マッサージの施術をプレゼント。
・制服貸与あり。
・車・バイク通勤可
*ご興味のある方はお電話もしくはメールにて応募連絡の上、
履歴書をEメールもしくは事業所所在地まで郵送して下さい。
書類選考の上、追ってご連絡致します。
宛先:
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53-3
天風てらす 採用担当 馬場
Email:web@ichinohashi.co.jp
TEL:0736-25-6012
営業時間:11時-16時
(1-2月は火・水・木曜定休日)
ご応募お待ちしております!
2025-01-26 21:42:51
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<天風てらす正社員>
お土産セレクトショップスタッフ
<仕事内容>
2023年4月末にOPEN!関西テレビ「新春!ミヤネのナンバーワン」でも紹介された、
高野山の新しいランドマークとなるカフェ・ショップ・ワークスペースの複合施設【天風てらす】内の
お土産ショップでのお仕事です。

【天風てらす】は世界遺産 高野山の中で最も聖域である「奥之院」参道の目の前に位置し、
和歌山・高野山を盛り上げたいという思いで作り上げられ、
訪れるお客様の心を明るく照らせる場所になるというコンセプトの施設です。
高野山をはじめ和歌山の魅力ある商品をセレクトしたアンテナショップにて、
毎日たくさんのお客様とふれあいながらお仕事をします。
- お客様の接遇、レジ対応
- 在庫管理、仕入れ管理
- 店内清掃
- 発送業務(予約や問い合わせなど)
- PCでの問い合わせ対応
- スタッフの取りまとめ、シフト管理
- 新商品の開発、店内ディスプレイの更新 など
※建築費用の一部を集めるためにクラウドファンディングを実施しました。
たくさんの方にご参加いただき、2022年10月に無事目標を達成いたしました。
▼【天風てらす】プロジェクトの詳細はこちら▼
https://motion-gallery.net/projects/temputerrace
<アピールポイント>
◆天空の聖地、最強のパワースポットともいわれる高野山で心癒されながら、幸せな旅の思い出作りのお手伝いができます!
◆コミュニケーション力やあなたの接客経験を活かせます◎
◆20代〜40代のスタッフが多く活躍中!
▼スタッフからのメッセージ・職場の紹介はこちら【Youtube】
https://youtu.be/L3f9qSEKtrI?si=Mjwe03rozxFPQPfl
◆オリジナル商品の「生クリーム大福 高野ムゥ」「精進デニッシュ」「天風ラスク」「高野槙の石鹸・入浴剤・キャンディ」はNHK・毎日新聞・朝日新聞・産経新聞などでも紹介されました。
◆弊社若女将が担当する、高野山の魅力をお届けするYoutube「Koyasan天風チャンネル」では、スタッフと一緒に高野山名物の高野豆腐の新しい食べ方やおすすめメニューや新商品なども発信しています。(チャンネル登録者数 1.03万人/2022年12月現在)
<求める人材>
《必須条件》
・明るく元気に取り組める方
・最後まで責任をもって仕事ができる方
【必要な経験等】 接客業経験(あれば尚可)
【必要なPCスキル】 ワード、エクセルなどの基本操作
【必要な免許・資格】 普通自動車運転免許(あれば尚可(AT限定可))
《こんな方におすすめ》
・学歴・国籍・性別不問です!
・人を喜ばせることが好きな方
・新しい知識を身につけて自分をレベルアップさせたい方
・高野山が好きな方
・高野山の四季折々の景色に癒されながら仕事をしたい方
・日本の文化や歴史を学びたい方
(若女将がお香講座を主宰しているため、お香の知識も学べます)
・体力に自信のある方
<勤務時間・曜日>
【就業時間】 1年変形労働時間制 例:8時〜17時/9時〜16時
*季節によって就業時間が変わります(40H以内で調整)
例:<繁忙期>4,5,10,11月:8時~17時
<閑散期>12~2月:9時~16時
【店舗営業時間】 10時~17時
<休暇・休日>
・不定休(休日はシフトによる)
・年次有給休暇
<勤務地>
天風てらす
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53番地
※屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
<アクセス>
・南海高野山駅から車・路線バスで約10分「玉川通り」下車すぐ
・京奈和道 かつらぎ西I.Cより車で約40分
<待遇・福利厚生>
【雇用形態】正社員 ※期間の定め無し
【給与】 月給 20万円~28万円(試用期間3か月間:時給1100円)
【通勤手当】 実費支給(上限あり) (月額 ~16,000円)
【昇給】有(本人の能力、会社の業績による)
【賞与】有・年2回(本人の能力、会社の業績による)
【加入保険等】 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,その他(損害保険)(試用期間終了後、加入)
【入居可能住宅】単身用あり,世帯用あり
会社から徒歩3分の場所と、自転車で7分ほどの場所に宿舎あり。場所により費用が変わります。
<天風の強み>
■アイディアを実現しやすい風通しのよさ
アットホームな職場で、新商品の開発に携わっていただいたり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や、
発案を自由かつ活発にすることのできる環境です。
■働きやすさ&過ごしやすさ
現場の皆さんが最高のパフォーマンスを出せるように、業務空間以外にも気を配っています。
①スタッフの健康管理のため、ヘルシーな食事をサポートするプチ社食をスタート!
GWや秋口の繁忙期でも安心して働けるように、 1品100円~のおかず冷蔵庫を導入しました。
冷蔵庫に入ったお惣菜やサラダを、自ら選び、自ら会計し、自ら温めて用意をする
セルフサービス型の社員食堂というイメージです。
昼食はもちろん、お持ち帰りもできるので、住み込みで働くスタッフや、
主婦のスタッフが夕食・朝食の一品に利用することも多いほど大人気サービスです。
(住み込みの方はご自身で朝、晩の食事をご用意いただきます。 )
②繁忙期の特別サービス「リラクゼーション 鍼灸マッサージ」 プレゼント
繁忙期もスタッフが元気に働けるように、弊社から徒歩2分の場所にある
提携マッサージサロン(鍼灸師さんが担当)でマッサージ・鍼灸の施術をプレゼント。
・制服貸与あり。
・車・バイク通勤可
【企業概要】
企業名: 一の橋天風(一の橋観光センター株式会社)
Webサイト: https://www.ichinohashi.co.jp/
Youtubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCbxS9k5d2_scERfopOIEQ0A
Instagram: https://www.instagram.com/ichinohashi_tourism_center/
*ご興味のある方はお電話もしくはメールにて応募連絡の上、
履歴書をEメールもしくは事業所所在地まで郵送して下さい。
書類選考の上、追ってご連絡致します。
宛先:
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53-3
天風てらす 採用担当 馬場
Email:web@ichinohashi.co.jp
TEL:0736-25-6012
営業時間:11時-16時
(1-2月は火・水・木曜定休日)
ご応募お待ちしております!
2025-01-26 21:40:40
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<天風てらすスタッフ・正社員>
カフェスタッフホール・調理補助
<仕事内容>
2023年4月末にOPEN!関西テレビ「よーいどん!」でも紹介された、
高野山の新しいランドマークとなる複合施設【天風てらす】内のオープンテラス付きのカフェでのお仕事です。

【天風てらす】は世界遺産 高野山の中で最も聖域である「奥之院」参道の目の前に位置し、
和歌山・高野山を盛り上げたいという思いで作り上げられた施設です。
地元で採れた野菜や果物をふんだんに使い、体に優しい素材で、
グルテンフリーメニューやヴィーガンメニューのほか、和歌山のブランド牛である熊野牛を使ったメニュー、スイーツや
テイクアウトメニューなど、高野山へいらっしゃるお客様の心を明るく照らし、元気をチャージできるというコンセプトのカフェです。
・調理、配膳
・食材管理
・衛生管理
・接客 など
※カフェの営業は11時~17時。
※建築費用の一部を集めるためにクラウドファンディングを実施しました。
たくさんの方にご参加いただき、2022年10月に無事目標を達成いたしました。
▼【天風てらす】プロジェクトの詳細はこちら▼
https://motion-gallery.net/projects/temputerrace
<アピールポイント>
◆天空の聖地、最強のパワースポットともいわれる高野山で心癒されながら、幸せな旅の思い出作りのお手伝いができます!
◆コミュニケーション力やあなたの接客経験を活かせます◎
◆20代〜40代のスタッフが多く活躍中!
▼スタッフからのメッセージ・職場の紹介はこちら【Youtube】
https://youtu.be/L3f9qSEKtrI?si=Mjwe03rozxFPQPfl
※予め決まったメニューを調理・配膳するだけではありません。
新メニューの開発に携わったり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や発案を自由かつ活発にできる環境です。
<求める人材>
《必須条件》
・明るく元気に取り組める方
・最後まで責任をもって仕事ができる方
【必要な経験等】・調理補助の場合 調理経験(あれば尚可)
・接客業経験
・お料理好きな方大歓迎
【必要な免許・資格】調理補助の場合 調理師(あれば尚可)
【必要なPCスキル】ワード、エクセルなどの基本操作
【必要な免許・資格】普通自動車運転免許(あれば尚可(AT限定可))
《こんな方におすすめ》
・学歴・国籍・性別不問です!
・人を喜ばせることが好きな方
・新しい知識を身につけて自分をレベルアップさせたい方
・高野山が好きな方
・高野山の四季折々の景色に癒されながら仕事をしたい方
・体力に自信のある方
<勤務時間・曜日>
【就業時間】 1年変形労働時間制
*季節によって就業時間が変わります
シフト例:
<繁忙期>4,5,10,11月:8時~17時/9時~18時
<閑散期>12~2月/9時~16時
【カフェ営業時間】11時~17時 予定
※毎年8月13日の「ろうそく祭り」のときのみディナータイムも営業
・週2日~OK
・短期・単発も可能(勤務時間・勤務日は相談に応じます)
<休暇・休日>
・不定休(休日はシフトによる)
・年次有給休暇
<勤務地>
天風てらす
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53番地
※屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
<アクセス>
・南海高野山駅から車・路線バスで約10分「玉川通」下車すぐ
・京奈和道 かつらぎ西I.Cより車で約40分
<待遇・福利厚生>
【雇用形態】正社員 ※期間の定め無し
【給与】 月給 20万円~28万円(試用期間3か月間:時給1100円)
【通勤手当】 実費支給(上限あり) (月額 ~16,000円)
【昇給】有(本人の能力、会社の業績による)
【賞与】有・年2回(本人の能力、会社の業績による)
【加入保険等】 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,その他(損害保険)(試用期間終了後、加入)
【退職金共済】 試用期間終了後 加入
【入居可能住宅】単身用あり,世帯用あり
会社から徒歩3分の場所と、自転車で7分ほどの場所に宿舎あり。場所により費用が変わります。

<天風の強み>
■アイディアを実現しやすい風通しのよさ
アットホームな職場で、新商品の開発に携わっていただいたり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や、
発案を自由かつ活発にすることのできる環境です。
■働きやすさ&過ごしやすさ
現場の皆さんが最高のパフォーマンスを出せるように、業務空間以外にも気を配っています。
①スタッフの健康管理のため、ヘルシーな食事をサポートするプチ社食をスタート!
GWや秋口の繁忙期でも安心して働けるように、 1品100円~のおかず冷蔵庫を導入しました。
冷蔵庫に入ったお惣菜やサラダを、自ら選び、自ら会計し、自ら温めて用意をする
セルフサービス型の社員食堂というイメージです。
昼食はもちろん、お持ち帰りもできるので、住み込みで働くスタッフや、主婦のスタッフが夕食・朝食の一品に利用することも多いほど大人気サービスです。
(住み込みの方はご自身で朝、晩の食事をご用意いただきます。 )
②繁忙期の特別サービス「リラクゼーション 鍼灸マッサージ」 プレゼント
繁忙期もスタッフが元気に働けるように、弊社から徒歩2分の場所にある
提携マッサージサロン(鍼灸師さんが担当)でマッサージ・鍼灸の施術をプレゼント。
・制服貸与あり。
・車・バイク通勤可
・出張手当あり
【企業概要】
企業名: 一の橋天風(一の橋観光センター株式会社)
Webサイト: https://www.ichinohashi.co.jp/
Youtubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCbxS9k5d2_scERfopOIEQ0A
Instagram: https://www.instagram.com/ichinohashi_tourism_center/
*ご興味のある方はお電話もしくはメールにて応募連絡の上、
履歴書をEメールもしくは事業所所在地まで郵送して下さい。
書類選考の上、追ってご連絡致します。
宛先:
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53-3
天風てらす 採用担当 馬場
Email:web@ichinohashi.co.jp
TEL:0736-25-6012
営業時間:11時-16時
(1-2月は火・水・木曜定休日)
ご応募お待ちしております!
2025-01-26 21:40:12
コメント(0)
<天風てらすアルバイト>
カフェスタッフ ホール・調理補助
<仕事内容>
2023年4月末にOPEN!関西テレビ「よーいどん!」で紹介された、
高野山の新しいランドマークとなる複合施設【天風てらす】内のオープンテラス付きのカフェでのお仕事です。

【天風てらす】は世界遺産 高野山の中で最も聖域である「奥之院」参道の目の前に位置し、
和歌山・高野山を盛り上げたいという思いで作り上げられた施設です。
地元で採れた野菜や果物をふんだんに使い、体に優しい素材で、
グルテンフリーメニューやヴィーガンメニューのほか、和歌山のブランド牛である熊野牛を使ったメニュー、
スイーツやテイクアウトメニューなど、高野山へいらっしゃるお客様の心を明るく照らし、
元気をチャージできるというコンセプトのカフェです。
・調理、配膳
・食材管理
・衛生管理
・接客 など
<週4日以上働きたい方・週2日短時間勤務の方歓迎>
9時~18時の時間帯で4~8時間、ご希望に合わせた時間で働けます。
※建築費用の一部を集めるためにクラウドファンディングを実施しました。
たくさんの方にご参加いただき、2022年10月に無事目標を達成いたしました。
▼【天風てらす】プロジェクトの詳細はこちら▼
https://motion-gallery.net/projects/temputerrace
<アピールポイント>
◆天空の聖地、最強のパワースポットともいわれる高野山で心癒されながら、
幸せな旅の思い出作りのお手伝いができます!
◆コミュニケーション力やあなたの接客経験を活かせます◎
◆20代〜40代のスタッフが多く活躍中!
▼スタッフからのメッセージ・職場の紹介はこちら【Youtube】▼
https://youtu.be/L3f9qSEKtrI?si=Mjwe03rozxFPQPfl

<求める人材>
《必須条件》
・明るく元気に取り組める方
・最後まで責任をもって仕事ができる方
【必要な経験等】 調理補助の場合 調理経験(あれば尚可)
【必要な免許・資格】 調理補助の場合 調理師(あれば尚可)
・接客業経験(あれば尚可)
・お料理好きな方大歓迎
\こんな方におすすめ/
・学歴・国籍・性別不問です!
・人を喜ばせることが好きな方
・新しい知識を身につけて自分をレベルアップさせたい方
・高野山が好きな方
・高野山の四季折々の景色に癒されながら仕事をしたい方
・体力に自信のある方
<勤務時間・曜日>
【就業時間】 1年変形労働時間制
*季節によって就業時間が変わります
シフト例:
<繁忙期>4,5,10,11月:8時~17時/9時~18時
<閑散期>12~2月/9時~16時
【カフェ営業時間】11時~17時
※毎年8月13日の「ろうそく祭り」のときのみディナータイムも営業
・短期・単発も可能(勤務時間・勤務日は相談に応じます)
<週4日以上働きたい方歓迎>
9時~18時の時間帯で4~8時間、ご希望に合わせた時間で働けます。
子育て・家事との両立にもピッタリの職場です。
<学生・副業・短時間勤務の方歓迎>
週2日4時間~OK
土日祝のみや平日の授業が終わった後から短時間だけ働くなど、
プライベートに合わせて柔軟に働けます。
例:10時~15時/11時~16時/14時~18時 など

<休暇・休日>
・不定休(休日はシフトによる)
<勤務地>
天風てらす
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53番地
※屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
<アクセス>
・南海高野山駅から車・路線バスで約10分「玉川通り」下車すぐ
・京奈和道 かつらぎ西I.Cより車で約40分
<待遇・福利厚生>
【雇用形態】パート・アルバイト
【時給】1200円~(試用期間3か月間:時給1100円)
※繁忙期(春秋)の勤務については多忙度合に合わせ手当が付きます。
【通勤手当】 実費支給(上限あり) (月額 ~16,000円)
【入居可能住宅】単身用あり,世帯用あり
会社から徒歩3分の場所と、自転車で7分ほどの場所に宿舎あり。場所により費用が変わります。
<天風の強み>
■アイディアを実現しやすい風通しのよさ
アットホームな職場で、新商品の開発に携わっていただいたり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や、
発案を自由かつ活発にすることのできる環境です。
■働きやすさ&過ごしやすさ
現場の皆さんが最高のパフォーマンスを出せるように、業務空間以外にも気を配っています。
①スタッフの健康管理のため、ヘルシーな食事をサポートするプチ社食をスタート!
GWや秋口の繁忙期でも安心して働けるように、 1品100円~のおかず冷蔵庫を導入しました。
冷蔵庫に入ったお惣菜やサラダを、自ら選び、自ら会計し、自ら温めて用意をする
セルフサービス型の社員食堂というイメージです。
昼食はもちろん、お持ち帰りもできるので、住み込みで働くスタッフや、
主婦のスタッフが夕食・朝食の一品に利用することも多いほど大人気サービスです。
(住み込みの方はご自身で朝、晩の食事をご用意いただきます。 )
②繁忙期の特別サービス「リラクゼーションマッサージ」 プレゼント
繁忙期もスタッフが元気に働けるように、高野山内にある提携マッサージサロンでマッサージの施術をプレゼント。
・制服貸与あり
・車・バイク通勤可
・社員登用あり
【企業概要】
企業名: 一の橋天風(一の橋観光センター株式会社)
Webサイト: https://www.ichinohashi.co.jp/
Youtubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCbxS9k5d2_scERfopOIEQ0A
Instagram: https://www.instagram.com/ichinohashi_tourism_center/
*ご興味のある方はお電話もしくはメールにて応募連絡の上、
履歴書をEメールもしくは事業所所在地まで郵送して下さい。
書類選考の上、追ってご連絡致します。
宛先:
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53-3
天風てらす 採用担当 馬場
Email:web@ichinohashi.co.jp
TEL:0736-25-6012
営業時間:11時-16時
(1-2月は火・水・木曜定休日)
ご応募お待ちしております!
2025-01-26 21:37:05
コメント(0)
2023年4月末にOPEN!NHKなどメディアからも注目される、
高野山の新しいランドマークとなる複合施設【天風てらす】内のオープンテラス付きのカフェでのお仕事です。

【天風てらす】は世界遺産 高野山の中で最も聖域である「奥之院」参道の目の前に位置し、和歌山・高野山を盛り上げたいという思いで作り上げられた施設です。

▼スタッフからのメッセージ・職場の紹介はこちら【Youtube】
・https://youtu.be/L3f9qSEKtrI?si=7fqyHQEytYBl-LGG
地元で採れた野菜や果物をふんだんに使い、体に優しい素材で、グルテンフリーメニューやヴィーガンメニューのほか、和牛の自家製ローストビーフ、精進スイーツやテイクアウトメニューなど、高野山へいらっしゃるお客様の心を明るく照らし、元気をチャージできるというコンセプトのカフェです。
⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧⋆*˖*✧
少しでも気になった方は、お気軽にお問い合わせ下さい!
Web応募またはお電話にて「インディードを見た」とお伝え下さい。
TEL:0736-56-2631
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※建築費用の一部を集めるためにクラウドファンディングを実施しました。
たくさんの方にご参加いただき、2022年10月に無事目標を達成いたしました。
▼【天風てらす】プロジェクトの詳細はこちら▼
https://motion-gallery.net/projects/temputerrace
アピールポイント:
◆天空の聖地、最強のパワースポットともいわれる高野山で心癒されながら、幸せな旅の思い出作りのお手伝いができます!
◆コミュニケーション力やあなたの接客経験を活かせます◎
◆スタッフは20代~40代のスタッフが多く活躍中!
・
※予め決まったメニューを調理するだけではありません。
新メニューの開発に携わったり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や発案を自由かつ活発にできる環境です。
◆ 「米粉のクラフトバーガーセット」はBS11「おいでよ和歌山」やNHK「ギュギュッと和歌山」、関西テレビ「よ~いドン!」でも特集されました。
◆弊社若女将が担当する、高野山の魅力をお届けするYoutube「Koyasan天風チャンネル」では、スタッフと一緒に高野山名物の高野豆腐の新しい食べ方やおすすめメニューなども発信しています。(チャンネル登録者数 1.04万人/2023年8月現在)
求める人材:
《必須条件》
- 人を喜ばせることが好きな方
- 笑顔や元気に自信のある方
- 最後まで責任をもって仕事ができる方
【必要な経験等】
- 調理補助の場合 調理経験(あれば尚可)
- お料理好きな方大歓迎
【必要な免許・資格】調理補助の場合 調理師(あれば尚可)
【必要なPCスキル】ワード、エクセルなどの基本操作
【必要な免許・資格】普通自動車運転免許(あれば尚可(AT限定可))
《こんな方におすすめ》
- 学歴・国籍・性別不問です!
- 新しい知識を身につけて自分をレベルアップさせたい方
- 高野山が好きな方
- 高野山の四季折々の景色に癒されながら仕事をしたい方
- カフェ開業のコンサルの方にご指導いただけるので、カフェの勉強をしたい方にもオススメ!
勤務時間・曜日:
【就業時間】 1年変形労働時間制
*季節によって就業時間が変わります
シフト例:
<繁忙期>4,5,10,11月:8時~17時/9時~18時
<閑散期>12~2月:9時~16時
【営業時間】11時~17時
※毎年8月13日の「ろうそく祭り」のときのみディナータイムも営業
休暇・休日:
勤務地:
天風てらす
〒648-0211
和歌山県伊都郡高野町高野山53番地
※屋内原則禁煙(屋外に喫煙所あり)
アクセス:
・南海高野山駅から車・路線バスで約10分「玉川通」下車すぐ
・京奈和道 かつらぎ西I.Cより車で約40分
待遇・福利厚生:
【雇用形態】正社員 ※期間の定め無し
【給与】 月給 23万円~28万円 (試用期間2か月間:18万円)
【主任手当】 月額 5万円~10万円
【通勤手当】 実費支給(上限あり) (月額 ~16,000円)
【昇給】有(本人の能力、会社の業績による)
【賞与】有・年2回(本人の能力、会社の業績による)
【加入保険等】 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,その他(損害保険)(試用期間終了後、加入)
【退職金共済】 試用期間終了後 加入
【入居可能住宅】単身用あり,世帯用あり
会社から徒歩3分の場所と、自転車で7分ほどの場所に宿舎あり。場所により費用が変わります。
【天風の強み】
■アイディアを実現しやすい風通しのよさ
アットホームな職場で、新商品の開発に携わっていただいたり、お客様に喜んでいただけるような創意工夫や、
発案を自由かつ活発にすることのできる環境です。
■働きやすさ&過ごしやすさ
現場の皆さんが最高のパフォーマンスを出せるように、業務空間以外にも気を配っています。
①スタッフの健康管理のため、ヘルシーな食事をサポートするプチ社食をスタート!
GWや秋口の繁忙期でも安心して働けるように、 1品100円~のおかず冷蔵庫を導入しました。
冷蔵庫に入ったお惣菜やサラダを、自ら選び、自ら会計し、自ら温めて用意をする
セルフサービス型の社員食堂というイメージです。
昼食はもちろん、お持ち帰りもできるので、住み込みで働くスタッフや、主婦のスタッフが夕食・朝食の一品に利用することも多いほど大人気サービスです。
(住み込みの方はご自身で朝、晩の食事をご用意いただきます。 )
②繁忙期の特別サービス「リラクゼーションマッサージ」 プレゼント
繁忙期もスタッフが元気に働けるように、高野山内の提携マッサージサロンマッサージ施術をプレゼント。
その他:
【企業概要】
- 企業名: 一の橋天風(一の橋観光センター株式会社)
- 従業員数: 15 名
- Webサイト: https://www.ichinohashi.co.jp/
- Youtubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCbxS9k5d2_scERfopOIEQ0A
- Instagram: https://www.instagram.com/ichinohashi_tourism_center/
【採用までの流れ】
1. メールまたはお電話でご応募
2. 面接 1 回(オンライン面接も可能です)
履歴書を面接までにメールでお送りください。
メールもしくは電話で採用可否をご連絡します。
Email: web@ichinohashi.co.jp
【応募の問い合わせ先】
TEL:0736-56-2631 (営業時間 10時~16時)
一の橋天風 採用担当 馬場
2023-12-02 17:05:03
コメント(0)
日ごろよりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
天風てらすの年末年始のスケジュールをご案内致します。


2023-12-02 16:24:42
コメント(0)