×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  天風てらすおせちの原材料

天風てらすおせちの原材料

天風てらすおせちの原材料

天風てらすおせちの原材料詳細は下記の通りです。


 
 

和歌山県産金山寺味噌使用 ブリの味噌漬け焼き
  ぶり(国産)、金山寺味噌(米(国産)、大麦、大豆、砂糖、なす、うり、塩、生姜、はちみつ、紫蘇、酒、ごま)
  アレルギー: 大豆・ごま
     
国産牛ローストビーフ 高野五香スパイス添え
  牛肉(国産)、白だし、デキストリン、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、グリシン、酵素、ショ糖脂肪酸エステル、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・卵・牛肉・大豆
     
高野五香スパイス
  山椒、柚子、唐辛子、葉肉桂、赤紫蘇(以上和歌山県産)
  アレルギー: -
     
白ゴマのブラマンジェ 黒蜜と和歌山産じゃばらジャム添え
  植物油脂(国内製造)、砂糖、白ごまペースト、乾燥卵白、プリンの素(粉末油脂、脱脂加工大豆、砂糖、クリーミングパウダー(乳製品、乳糖)、全粉乳、粉飴、寒天)、じゃばらジャム(和歌山県産)、澱粉分解物、デキストリン、こんにゃくマンナン粉/糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆・ごまを含む)
  アレルギー: 乳成分・大豆・ごま
     
別添黒蜜
  黒糖(国産)、砂糖、蜂蜜、水飴
  アレルギー: -
     
和歌山産干し柿入り 柿なます
  大根(国産)、干し柿(和歌山県産)、金時人参(国産)、菊の花、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)
  アレルギー: -
     
ホタテ燻製グリル・茸とアサリのアヒージョ仕立て 和歌山県産ぶどう山椒入り七味添え
  きのことあさりのアヒージョ(エリンギ(中国産)、食用大豆油、あさり、玉ねぎ、平茸、黄ピーマン、セミドライトマト、砂糖、食塩、魚介エキス、にんにくペースト、香辛料、魚醤調味料、あさりエキスパウダー、七味唐辛子(国産))、ホタテの燻製、麦芽糖調製品、香辛料、食塩加工品/増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に乳成分・卵・大豆・さば・ゼラチン・魚醬(魚介類)を含む)
  アレルギー: 乳成分・卵・大豆・さば・ゼラチン・魚醬(魚介類)
     
鳴門芋きんとん
  さつま芋加工品(鳴門金時芋(徳島県産)、砂糖)/トレハロース、グリシン
  アレルギー: -
     
栗の甘露煮
  栗(韓国産)、砂糖/ソルビット、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
  アレルギー: -
     
黒豆
  黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩/重曹、硫酸鉄、着色料(金箔)
  アレルギー: 大豆
     
椎茸の旨煮
  椎茸(国産)、醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖/調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・大豆
     
梅人参
  人参(国産)、醤油、砂糖、みりん、食塩、かつおエキス/トレハロース、(一部に小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・大豆
     
筍味噌漬け
  水煮焼き筍(中国)、漬け原材料(米味噌、砂糖、みりん、発酵調味料、しょう油、風味調味料)、粉山椒(和歌山県産)/酒精、pH調整剤、グリシン、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B2、(一部に小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・大豆
     
国産サバのきずし
  さば(国産)、醸造酢、砂糖、米発酵調味料、食塩/酸味料、酢酸ナトリウム、グリシン、調味料(アミノ酸)   
  アレルギー: さば
     
トラウトサーモンとカレイの市松高菜巻き
  トラウトサーモン(チリ産)、カレイ、錦糸玉子、高菜塩漬、食塩、醸造酢、砂糖、粉末状大豆たん白、ゼラチン、醸造調味料/グリセリン、加工でん粉、カゼインNa、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、酸味料、香料、酵素、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)
  アレルギー: 卵・乳成分・さけ・大豆・ゼラチン
     
生麩まんじゅう
  小麦グルテン(国内製造)、こしあん、もち米粉、粉末よもぎ
  アレルギー: 小麦
     
伊達巻
  鶏卵(国産)、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、食塩、植物油/加工でん粉、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 卵・小麦・大豆
     
海老の旨煮
  ブラックタイガーエビ(タイ産)、醤油加工品、砂糖/酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酸味料、カラメル色素、(一部にえび・小麦・さば・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
  アレルギー: えび・小麦・さば・大豆・豚肉・ゼラチン
     
アワビの旨煮
  あわび(韓国産)、だし(いわしふし、さばふし、そうだかつおぶし)、還元水飴、醤油、みりん、米発酵調味料、昆布エキス/pH調整剤、(一部に小麦・大豆・あわび・さばを含む)
  アレルギー: 小麦・大豆・あわび・さば
     
田作り
  かたくちいわし(国産)、砂糖、本醸造醤油、本みりん、寒天
  アレルギー: 小麦・大豆
     
数の子
  にしん卵(アメリカ又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
  アレルギー: 小麦・大豆・さば
     
たたき牛蒡胡麻和え
  ごぼう(国産)、ごま、砂糖、醸造酢、醤油、食塩/アンモニウムミョウバン、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
  アレルギー: 小麦・大豆・ごま
     
昆布巻
  昆布巻(昆布(北海道)、かんぴょう)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油、水飴、食塩(一部に小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・大豆
     
高野豆腐の煮物
  高野豆腐(国内製造)、本みりん、清酒、砂糖、白だし、薄口醤油、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
  アレルギー: 小麦・大豆
     
紅白かまぼこ
  魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部にえび・卵を含む)
  アレルギー: えび・卵
     
梅の甘露煮
  青梅(国産)、グラニュー糖液
  アレルギー: -
     
スモークサーモンローズ仕立て 野菜入りサワークリーム添え
  スモークサーモン加工品(サーモントラウト(チリ産)、食塩、砂糖)、玉ねぎ、ブロッコリー、ナチュラルチーズ、赤ピーマン、黄ピーマン、ヨーグルト、白ワインビネガー、グラニュー糖、乳等を主要原料とする食品、オリーブオイル、食塩加工品、麦芽糖調製品、バター、ゼラチン、レモンジュース(還元濃縮)、ケーパー水煮/pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、卵白リゾチーム、(一部に乳成分・小麦・卵・さけ・大豆・ゼラチンを含む)
  アレルギー: 乳成分・小麦・卵・さけ・大豆・ゼラチン
     
レアチーズケーキ 
  乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、水飴、全卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、発酵乳、牛乳、油脂加工品、加糖卵黄、レモン濃縮果汁、ゼラチン、ぶどう糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、クエン酸Na、膨張剤、着色料(クチナシ、紅麹、カロチノイド)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン)
  アレルギー: 卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチン
     
ラズベリーマカロン
  木苺ピューレ、砂糖、バター、アーモンドパウダー、卵白、全卵、ココアパウダー、チョコレート、コーンスターチ、コーンシロップ、卵黄、乳等を主要原料とする食品/着色料(コチニール色素、赤色40号)、ゲル化剤(ペクチン)、クエン酸、乳化剤、増粘剤(カラギナン)、香料、(一部に卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんごを含む)
  アレルギー: 卵・乳成分・アーモンド・大豆・りんご
     
海老のレムラードソースとキャロットラペ
  むきえび(ベトナム産)、キャロットラペ(人参、りんご酢、マーマレード、砂糖、食塩)、半固体状ドレッシング、スイートレリッシュ、魚介加工品、シャロット、ケーパー水煮、はちみつ、オリーブオイル、にんにく加工品、ディジョンマスタード、アンチョビペースト、バルサミコ酢、レモンジュース(濃縮還元)、香辛料、麦芽糖調製品、食塩加工品、ぶどう酢/pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、増粘剤(増粘多糖類、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、貝Ca、乳酸Ca、香料、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香辛料抽出物、着色料(ウコン、黄5、赤40)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・りんご・オレンジ・大豆を含む)
  アレルギー: 卵・乳成分・小麦・えび・りんご・オレンジ・大豆
     
りんごキャラメルケーキ
  りんごシロップ漬け(果肉)(中国製造)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、全卵、水飴、小麦粉、カラメルソース、ココアパウダー、油脂加工品、ゼラチン、ぶどう糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、香料、酸味料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
  アレルギー: 乳成分・卵・小麦・大豆・りんご・ゼラチン
     
アールグレイマカロン
  バター、砂糖、乳等を主要原料とする食品、アーモンドパウダー、卵白、卵黄、チョコレート、紅茶エキス、ココアバター、コーンシロップ、モルトエキス/ゲル化剤(ペクチン)、増粘剤(カラギナン)、着色料(黄色4号、黄色5号、青色1号)、乳化剤、香料、(一部に乳成分・卵・アーモンド・大豆・りんごを含む)
  アレルギー: 乳成分・卵・アーモンド・大豆・りんご
     
豚肉のピエモンテ風煮込み パンプキンサラダ
  豚肩ロース塩漬けバプール(豚肩ロース肉(輸入)、食塩)、パンプキンサラダ(かぼちゃ、砂糖、半固体状ドレッシング、乳等を主要原料とする食品、小麦粉)、半固体状ドレッシング、セミドライトマトオイルづけ、まぐろ油漬けフレーク、玉ねぎ、スイートレリッシュ、ケーパー水煮、食塩加工品、野菜ブイヨン、オリーブオイル、香辛料、レモンジュース(濃縮還元)、アンチョビペースト/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸)、増粘剤(タマリンドシードガム)、香辛料抽出物、酸味料、ウコン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・豚肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
  アレルギー: 小麦・卵・乳成分・豚肉・大豆・りんご・ゼラチン
     
牛肉の赤ワイン煮
  ビーフシチュー(牛バラ肉(オーストラリア)、トマトペースト、植物油脂、赤ワイン、食塩、黒コショウ)、デミグラスソース、人参、果実酒、ブロッコリー、玉ねぎ、はちみつ、グラニュー糖、赤ワインビネガー、マーガリン、食塩加工品、麦芽糖調製品、野菜ブイヨン、ビーフコンソメ顆粒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、乳酸、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・鶏肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
  アレルギー: 小麦・乳成分・卵・牛肉・鶏肉・大豆・豚肉・ゼラチン
     
※別添黒蜜、海老のレムラードソースとキャロットラペ・牛肉の
 赤ワイン煮には、蜂蜜を含むため1歳未満の幼児には与えないでください。

2024-10-12 15:50:49

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

CONTENTS

CATEGORY

お問い合わせ

一の橋天風
団体様のご予約の際は 
お名前・ご希望日時・お人数・メニュー・お電話番号をお知らせください。

・TEL:0736-56-2631 
・FAX:0736-56-3408



玉川旅館
(個人様向けビジネスホテル)
・TEL:0736-56-5251


天風てらす
(個人様向けカフェ・ショップ・ワークスペース)
TEL:0736-25-6012

メールでのお問い合わせはこちら